Desejo II
Revele de tuas vontades, o amor que inspiras...
Dose teus caminhos com a serenidade, e vá
Deixando das fábulas, que agora, não te guiarás
Para seguir sem barreiras, tuas novas, que há.
Construa teus passos com o sorriso que tens,
Pois assim, nunca lamentarás a tua felicidade.
Arrebatando sempre os amores, que te vens...
Deixando carinhos e amizades sem vaidade.
Lembre-se da família, teus guias primordiais,
Para que teus dias não te fujam, aos normais!
E nunca desista, com os empecilhos que haverá.
Siga que agora, este mundo te pertence!
Tua sorte e virtude abona-te que vence,
E antes de tudo, Deus, que contigo caminhará.
...........” Catarino Salvador “.
Para, meu filho Luiz Otavio.