POESIA E AMOR...
No pensamento, nasce a poesia
O poeta escreve o que a alma vê
Reflete que no amor há alegria
É no amor que o coração espera crer
E a poesia espelha a grandeza do amor
Os seus versos personificam a felicidade
Daqueles que amam e dão, à vida, valor
Fazem planos e modificam sua realidade
Sentem que o destino conspira o futuro
Em mistério que só o dia de hoje revela
Com encanto e magia de um coração puro
Canteiro da inspiração do poeta apaixonado
Que ouve o sussurro das estrelas e espera
Tem paciência para compreender o ser amado
Inspirado no texto: Pensamento de poeta- Ciranda aberta a todos sera encerrada dia 05-12(T3992696)
De: Ricardo Vichinsky