REENCONTRO
Não piso os mesmos caminhos,
Nem rastros que outrora deixei
E mesmo que eu passe por eles
Tenho certeza que não os verei.
Pode o tempo os ter apagado...
Sendo assim não me lembrarei;
Se existiu, se foi bom ou ruim,
E ou se de fato por ele passei!
Mas se muito o tiverem mudado,
Com nada lembrando o passado,
Como um novo trajeto o trilharei.
A beleza esta em nova paisagem
É este o prazer da nossa viagem,
Que nesta ou noutra vida viverei.