Revolta dos anjos I

Jorge#Guima 25/11/2012 – 9:44

Os políticos aos ricos sempre amaram.

Será, que sempre amaram os negros também?

Aos índios com certeza nunca gostaram,

Sabe por quê? Nunca deram votos a ninguém!

Tais imbecis sempre amaram só aos ricos.

Aos negros, nunca tiveram amor verdadeiro.

Nem reconheceram nossos índios, ratifico:

- Ficou claro! Eles nunca tiveram dinheiro!

Diga-me: quem será que os ama de verdade?

Só Deus saberia talvez até nos responder!

O tal silêncio nesta hora é por inteiro!

Tantos negros e índios mataram, só maldade!

Só Deus sabe o quanto já fizeram sofrer!

O adeus foi triste nesta hora e até certeiro...

Amém!

Soneto com estrambote

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4003895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.