Filosofia do amor

Jorge#Guima 24/11/2012 – 10:20

Afinal, p'ra que filosofia, amor?

Pergunta interessante, eu lhe dou!

Todo mundo se "acha" conquistador,

prefiro a filosofia de quem amou!

O que é o homem? Paixão? Qual o valor?

O renascer só ao destino restou...

Vã filosofia do amor em clamor!

A pura realidade o transformou...

A tal filosofia não toa pra nada!

Cabe ao coração a resposta d’ Orfeu!

Amor não se explica, mas que roubada!

O amor não precisa de temporada,

o amor precisa de todo apogeu!

O amor precisa de uma boa risada!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/11/2012
Código do texto: T4003889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.