Confiança no amar
Nos rochedos de um mar qualquer
Batem fortes correntes em impacto
E meu coração um instante se quer
Deixa de lembrar de nosso eterno pacto.
Sim, entre nós, nunca houve segredos,
Nem mentira, ilusões, ou desconfiança,
Peço para ainda levar a vida sem medos
E assim conquistarmos saciável bonança.
Os anos passaram e nossas vidas amaram
Nunca deixando de termos gostosos momentos
A fé foi cultivo de corações atados e atentos.
É bom confiar para gozarmos o viver
E, assim, mesclar amor com certezas,
Isolar a dor, gerada por inúteis fraquezas.