VEM ME AMAR
Vem que te espero
Vem me amar
Vem que quero ser tua
Como as ondas são do mar.
Vem que sou tua
Vem me amar
No sol ou na lua
Minha cama está nua.
Sua voz me causa excitação
Vem me amar
Sua voz acelera meu coração.
Vem me encantar
Como a lua encanta os poetas
Não me faça tresloucar.
Eldorado - 22/11/2012 - 19:30 hs.