COMO TE QUERO!
O sentimento é o mesmo
Continua intenso, interno
Eu caminho à esmo
Não sei se é céu ou inferno.
Céu porque traz a paz
Inferno porque me encontro só
Como num labirinto me procuro
Não encontro o que me satisfaz.
Neste amor louco te procuro
E você nao decide se fica ou se vai
Fica em cima do muro.
E nesta loucura, te espero
Fico aqui a pensar
Ah! Como te quero!
Eldorado - 21/11/2012 - 23:40 hs.