Ele rio, eu choro!

Ele é rio em desabalada carreira

Ele é fonte que leva e traz a vida

Veja que situação é só choradeira

O ser humano lhe causou ferida.

Antes contornava o pedregulho

Hoje tem ausência da respiração

No menor espaço, maior entulho

Chacina a chance da navegação!

Ele rio; e eu choro com a agonia

Um fluxo de lama e de matança

Total consciência é a esperança!

Padece um rio aqui e outro acolá

Em cada estada na curva; sonha

E lacrimeja sua imagem visonha.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/11/2012
Código do texto: T4003116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.