CADÊNCIA

CADENCIA...

NO COMPASSO QUE A VIDA NOS LEVA
GENERALIZADO E DE MUITO RESPEITO
NO LEITO LEVAMOS A VIDA EU ADÃO,VOCE A EVA
TREVAS IMPERCEPTÍVEIS À NOSSO JEITO...

DOÇURA QUE ENCANTA TUA ESCRITA TE ELEVA
LEVA QUE O PESO SUSTENTA O AMOR AO ESPREITO
MEU PEITO ABRIGA TEU RECITAR E O CONSERVA
RÍTMO E EFEITO, MEIGOS AO DOCE CONFEITO!

DESPEITO E LOUCURA AO INCLINAR-ME , ATREVA;
SUBLEVA O POVO NÃO IMPORTA TEU CONCEITO.
RESPEITA E M” INSPIRA PRA QUE EU TE DESCREVA

DEVA SE MAIS EM TI ME LIGO SINTO O EFEITO
SOB O EFEITO DO AMOR A QUE ESTOU SATISFEITO
DEFEITO AO QUANTO TE AMO E TANTO ME ATREVO!

BARRINHA,24 de novembro de 2012 - 14;40
antonioisraelbruno@hotmail.com
antonioisraelbruno@gmail.com               
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 24/11/2012
Código do texto: T4002840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.