AMOR É BÁLSAMO
 


Carinho, afeto, ternura, o amor depura
Como oliveira, a produzir o bom fruto,
Que pra curar os males, cultiva cultura,
É esse bálsamo,  do coração o produto.
 
Amenizam os males ultrajes a solidão,
E já meu coração em espasmos de amor...
Derramo sobre ti, como ungüento, paixão,
Sobre teu corpo sou a essência em licor.
 
No exalar o
 olor linimento a dor alivia,
A carícia que incide seu corpo mitiga,
A causar em tu’alma tamanho anelar.
 
Busco essa trilha, de caminho luzente,
De vigor mutuamente que nos acende,
Esse bem querer, é candeia e azeite.

***