Linha do tempo.
A aurora já surgiu, entre as montanhas de mim, e hoje...
Não vi nenhum querubim, estou fora da rotina, eu flutuo..
E não vi a minha chinela preferida, não calcei a meia de cetim.
Eu subi as escadas de uma colina: E não era de madeira...
Eu não enxerguei a lareira, na minha sala de estar.
Eu entrei em uma copa, diferente da que é minha..
E quando lavei as mãos, não senti se água havia?
Sentei à mesa, e nada de toalha estendida...
Fui ao closet me vestir, e o teto até sumira...
Saí dali num instante, e na rua já me via...
Vestido com terno azul, que não me lembro: Se vestira.
Será que estou sonhando, Claro é isso eu dizia...
Olhei em torno de mim, via a rua, e uma galinha...
Depois vi um guri chorando, com a cara que eu tinha...