VITÓRIA DA ARTE
Sonetilho ao P3
Pum, pum, pum, esta é de vez,
Todo o Site se recria,
Mas ao Site do P3
Ninguém bate em energia.
Eis um horizonte aberto,
De carisma virtual,
É um longe bem mais perto
Com dinâmica original.
Clic, clic, clic, de excelência
De ilustração cimeira
Vence a mera concorrência
Entre todas a primeira.
Bons auspícios aos mentores
E louros aos Criadores!
Frassino Machado
In FRAGMENTOS DE VIDA