E agora!
 
Vi meu mundo desabar.
Quando estava tão feliz
Você vem até mim e diz
Que é preciso me deixar.
 
O coração não preparou
Para este acontecimento
Está preso o sentimento
E agora! Em ti aprisionou.
 
Tiraste meu teto e o chão
Atiraste-me em alto mar
Por que brincaste de amar?
 
Transformou-se noite o dia
E minha noite ficou vazia
Perdeu o brilho meu olhar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/11/2012
Código do texto: T4002317
Classificação de conteúdo: seguro