MARIA APARECIDA

MARIA APARECIDA

Maior dádiva de Deus, pros amigos,

Alento a estudantes e professores,

Regendo a USP, e futuros doutores...

Iluminando mentes, que deu abrigo...

Amá-la como irmão, é gratificante,

Aceitar mimos, é o lucro presumido...

Pondo-a em Deus estarei protegido,

Assim em poemas, pinto-a radiante...

Recordo tempos, que pessoalmente,

Em confidências, fomos réu e juízes...

Confiança mutua que nos fez felizes...

Incerto destinos, e porte eloqüente,

Douram nosso perfil de nobre verniz...

Aonde a perfeição, estuda o que diz...

Feliz aniversário Maria Aparecida Rodrigues Jacó, felicidades mil

E que este evento se repita sempre com muita saúde e alegria...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Um rosto na janela, declamei no sarau da Saraiva:

http://youtu.be/NA9OLLrFUfw