MENU...

Entrei naquele bar e vi mistura,

Olhos de desejos em faces de solidão,

Goles desesperos, aperitivos de loucuras,

Rasteiro conceito de amores vãos.

Trocas de olhares entre mesas,

Uma aventura ou mera pretensão,

Do saber das condições as mesmas,

Arrebatamento e contradição.

Furtivos bilhetes nas mãos do garçom,

Possíveis renascer de velhas vidas,

Pedidos de aproximação em meio ao som,

Fingindo ser pretendentes bons,

Ou o debochar de quem revida,

Aos decadentes toques de batons.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.