Resposta ao Tempo
Jorge#Guima 23/11/2012 – 17:33
Longe de mim, alma a fim, e ilusão!
Não fujas do amor, o amor inexplicável.
Traz encanto, pranto, dor é solidão!
Enfim, sem utopia, interminável.
Sei não, no fim, partiu meu coração.
Estou aqui, pensando em ti, amável!
Como o sol espera se por no chão.
Aquele que te ama incontestável!
Tu és um beija-flor em meu jardim!
Corpo, razão e fé, trouxe-me ilusão!
Nem sei o que fazer. Vou tocar clarim.
Em teus olhos, camafeus, de querubim!
Saudade veio então no adeus baião!
Resposta ao tempo, ao vento, em fim!