tumblr_krberhlmvv1qzpe8uo1_500_large.jpg?w=692

 

 

FALTA UM PEDAÇO

 

Tá vendo uma lacuna?

um vazio, um buraquinho

é areia que falta na duna

é água que falta ao barquinho

 

Tá vendo um vaso sem flor

um dedo sem ter anel

um frio sem cobertor

estrelas que não estão no céu?

 

Espero poder te explicar

a falta deste pequenino pedaço

deixou incompleto o meu coração

 

Para a minha alma completar

preciso do teu abraço

e da tua eterna paixão.

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 23/11/2012
Código do texto: T4001791
Classificação de conteúdo: seguro