SAUDADE

Apesar da saudade imensa, tento me fazer calar.

Para que uma dor intensa, não venha me fazer chorar.

O teu rosto tão amado, me acompanha o tempo todo,

e o fogo do pecado, toma conta do meu corpo.

Sofro com teu silêncio. E sem tua presença amiga.

Espero não ser prenúncio do fim de uma paixão bonita.

Sonho contigo acordada. Durmo com teu perfume.

Acordo decepcionada, me sentindo com ciúmes.

Ciúmes do que te rodeia. Noite e dia sem parar.

Queria ser uma teia. Te enredar para me amar....

Te fazendo envolvido assim. Em paixão, amor e carinho.

Ter-te só para mim. Te conquistando de mansinho.

E depois de conquistar-te. Envolver-te com paixão.

Terás a felicidade. De ser dono do meu coração.

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 23/11/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4001703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.