Amor de Pai

Ao ser tão pequeno, os braços acalentavam...

Os braços daquele que seria meu herói...

Daquele que meus lábios falariam papai...

E de seu amor meu coração clamaria mais...

Cresci ouvindo sua voz. Quantos conselhos!

Contudo nem precisava ele muito falar...

Seu exemplo bastava. Meu eterno espelho!

Ensinou-me que à vida se deve amar!

Seu ser tão sereno transmite abundante paz!

Sou um pedacinho de meu pai...

E ele por inteiro faz parte de mim!

Embalada sou até hoje em seu peito...

Esse momento se resume no afeto mais perfeito!

É o amor de pai. Amor que não tem fim!

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 23/11/2012
Código do texto: T4001571
Classificação de conteúdo: seguro