UM MOMENTO
Um turbilhão de sentimentos
Afloram no já cansado coração
Deixando loucura a todo momento
Causando dor e excitação.
Quando se fala, tristeza
Quando não se fala, saudade
Esse modo de falar, estranheza
Esse jeito de amar, felicidade.
E assim vamos sendo nós
Cada um com sua vida
Até quando ficaremos assim, tão sós?
Se falamos, acelera o coração
Se não falamos, sofrimento
Só queremos, na verdade, um momento.
Eldorado - 21/11/2012 - 19:30 hs.