SONHEI COM VOCÊ
Sonhei com você
Pude sentir seu cheiro
Seu abraço, seu querer
Seus dedos no meu cabelo.
Estávamos num jardim
Gramado verde, cheiro de flores
Vimos o voo dos colibris
Borboletas de todas as cores.
Parece que tudo estava feliz
Com nosso encontro
Você olhava terno para mim.
Como se fosse a primeira vez
Nos amamos nos troncos
Sonhei com você, mais uma vez...
Eldorado - 21/11/2012 - 19:00 hs.