Eu te venero em meus poemas

Imagem reluzente de paixão

a povoar de luz e poesia

os versos que escrevi, tu és o dia,

a luz do sol que exalto na canção.

Imagem sedutora e sensual,

tu fazes da canção o meu alento,

o meu viver, és todo o sentimento

em que me apóio, e eu sou sentimental.

Sentimental que sou, eu te venero

em meus poemas, mostro o meu amor,

eu não consigo mais ficar calado.

E mostro nos meus versos que te quero.

Eu sou um pobre louco, um sofredor,

e louco, continuo apaixonado.