Em cada acorde simples de canção

E vê no céu, em cada estrela, a tua

estrela. E vê no mar, em cada espuma,

o teu sabor. E teu sabor traz uma

enorme paz, e a paz se perpetua.

E vê, o amante, um mundo diferente,

o teu, que ele cultua e que ele quer.

E se enamora, o amante, da mulher

perfeita, sedutora, inteligente.

E tua imagem se apresenta bela

em cada verso, em cada poesia,

em cada acorde simples de canção.

E na canção o amante se revela

e mostra a sua face à luz do dia,

imagem reluzente de paixão.