Cárcere

 
Você seqüestrou meu coração
Com amor, ternura, mansidão...
Usou apenas a arma da sedução
Entreguei-me, perdi minha razão.
 
Não ofereci nenhuma resistência
Encontrava-me em plena demência
Entregue numa total dependência
Bem distante de minha consciência.
 
Estou neste cárcere privado
Preso; mas, não sinto abalado,
Por estares sempre ao meu lado.
 
Peço; não paguem resgate por favor
Estou neste cárcere livre; por amor,
Não faz mal algum o seqüestrador.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/11/2012
Código do texto: T4000985
Classificação de conteúdo: seguro