A tua estrela

Sou pobre louco que namora a lua

em noite de luar, faz serenata

a cada estrela, e vê luar de prata

a se estender no chão, forrando a rua,

um louco amante, a namorar o céu,

fazendo, sem parar, lindas canções

que falam das amadas, das paixões

e do amor, um louco menestrel.

Sou louco pobre, ou louco rico, um louco,

apenas louco, como deve ser

o louco seresteiro, que cultua

a tua imagem, o corpo sedutor,

cobre de estrela o céu do teu viver

e vê no céu, em cada estrela, a tua.