O Outro Lado da Lua...

O que adianta este brilho sereno?

Ou mesmo esse tolo sorriso?

Por outro lado não mais seremos,

Lembrados ou queridos por isso.

Mostrar-te minhas mãos estendidas,

E as lágrimas enxutas e as que caem,

Cicatrizes até hoje não entendidas,

Piores que os males que me esvaem.

Sou mesmo rancores da vida,

Que um brilho falso me atrai,

Por falta da própria luz devida,

Ocultos efeitos da escuridão me faz,

Da alegria por mim não apreendida,

Perseguir resto de uma luz tão fugaz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4000776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.