AMO-TE PARA VIVER E NÃO MORRER
Ah amor, como eu quis toda a vida,
Achar alguém feito tu, assim como eu,
Que ama ardentemente, sem medida,
Que quer fazer de mim o teu Romeu!
E eu, amor, faço de ti minha Julieta,
Te faço versos, te canto doces canções,
Parece até amor de outro planeta,
Te amo como se eu tivesse mil corações.
Todavia, em shakespeare, não me incluo,
Pois aprendi viver e eu concluo,
Que de amar-te quero ser cativo.
Mas para gozar contigo os teus amores,
Vivendo só prazer, só leito em flores,
Pois para amar-te tenho que estar vivo.
(YEHORAM)