Novo adormecer
Daqui, neste solo sagrado,
Jaz o meu repouso solene.
Minha alma não pertence...
Aquele asfalto ingrato.
A vida me trouxe até aqui.
Longe da civilização fraca...
Que distorce uma civil arma,
A vida intimou-me a sorrir
Reflito em forma insana,
Neste terreno, enfim, descanso.
Pensando na guerra urbana.
Há paz neste momento.
Em meu peito que não desanda,
No campo e já ao relento.