images?q=tbn:ANd9GcRYPpf9fLUkuoR2cAAKDcLG-eODU5SIE5o1W2qvMipVo5vLM4h8


SONETO DA ALEGRIA EM VIVER



Os olhos como cascatas

vivem a transbordar

acordes de musicatas

num alegre fanfarrar

 

O coração feliz palpita

forte como um pandeiro

a vida fica bonita

como um céu de brigadeiro

 

São tantas metáforas encantadas

para definir a alegria

que sinto no coração

 

Ouço no céu badaladas

são os anjos em sinfonia

Fazendo da alegria, Um reflão!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 23/11/2012
Código do texto: T4000131
Classificação de conteúdo: seguro