carta-de-amor.jpg







Escrevo esta singela cartinha

cheia de reticências e sem pontos finais

o mais importante em uma unica linha

Eu te amo demais.

 

Tente ler as entrelinhas

aquilo que só voce vai entender

sinta o cheiro do perfume que borrifei

é aquele mesmo que envolvia o seu ser.

 

Pode ser que voce não entenda

Pode ser que voce ignore

as palavras do meu coração

 

Mas guarde como ultima prenda

e por mais que eu implore

não terei o seu perdão.

 

 

 

 









POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 22/11/2012
Código do texto: T3999947
Classificação de conteúdo: seguro