Desculpa pronta

Vivendo sua sina por viver e a vagar,

tomando qualquer bebida que aparece,

rodando de rua em rua de bar em bar

usando drogas que qualquer um oferece!

Dizendo para todo mundo ser entendido

e que pára na hora que bem quiser,

não vê o quanto que vive iludido

sem um freio, um amor, um porquê, uma fé!

É apenas mais um perdido e desagregado

que por escolha própria escolheu a solidão

e que sempre tem uma desculpa pronta

levando assim o seu peso e legado

que nem marcas deixa no chão

e nem sabe se um dia se dará conta!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 22/11/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T3999917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.