Sinfonia de Desejos

É tua amor, a minha sinfonia

composta em minhas horas de saudade

horas de desejos e vontades

quando o momento é só suavidade

Prelúdios de paixão e ousadia

Acordes de ternura e vontades

Caminham juntas,na mesma melodia

doces sonatas de final de tarde

Há um dedilhar de fortes emoções

Que faz jorrar de nossos corações

suspiros de prazer e obscenos desejos

Que se espargem no delírio das emoções

Deixando ver,em ondas de explosões

Os nossos corpo, solfejando beijos

Jéssica B
Enviado por Jéssica B em 22/11/2012
Código do texto: T3999772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.