(Confusos sentimentos)

Senti vontade de chorar,

Porém, minhas lágrimas secaram

Senti vontade de sorri,

Entretanto, paralisado meu rosto ficou.

Senti vontade de parar,

No entanto, segui meu caminho

Senti vontade de falar

Porém, minha voz sumiu.

Senti saudades da tristeza,

Mas a alegria disse que não

Abandonar-me-ia.

Senti muitas coisas,

Pensei muitas coisas,

Essas coisas sempre acontecem...

MK S
Enviado por MK S em 22/11/2012
Código do texto: T3999454
Classificação de conteúdo: seguro