DOIS POMBINHOS
O Pombinho de Isopor
Eu quero que sejas minha
por um momento que for,
far-te-ei minha rainha
e não serei teu senhor...
Reinarás, então, sozinha
sobre todo o meu amor...
Serei teu e serás minha
só pelo tempo que for...
Tu és aquela pombinha
que vejo nesta pracinha
de beleza multicor...
Da vitrine de brinquedo
te observa em segredo
teu parceiro de isopor...