Querência

Anseio por cada beijo teu

O contato com o teu corpo

Quente de paixão como o meu

Nessa distância, triste sofro

Como te amo, não canso de esperar

Tenho a plena certeza do que quero

Nada e ninguém me fazem alterar

O meu sentimento mais sincero

Contigo sinto o maior prazer

Nada é maior e me faz mais feliz

Que sentir o nosso grande amor

Louco e eterno o nosso querer

Vou às nuvens quando me diz

Que eu sou o seu sonhado amor

Tildé
Enviado por Tildé em 22/11/2012
Código do texto: T3999138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.