Estupidez.
Minha boca geme e clama por alguém, que não virá.
Os lábios querem beijar.
E a alma quer rezar.
O fogo queima e vomita matizes...
É de manhã, e o chão é o mesmo.
Não veio mudança de rota: Irrita-se...O momento.
O homem revira-se em fantasia...
A senhora esfola a carne.
Não há horizonte que espante o tédio...
A falta de assunto da mesmice faz chorar.
E o ébrio é sonoramente a melhor arte para se ver.
O ébrio cai e não cai, ele senta na beira...
E emoldura o novo quadro de Helena...
Que ri da sua estupidez...Pintando.