VIVA ELIS REGINA

VIVA ELIS REGINA

Veio nas águas de verão, no mês de março,

Incentivando o mundo, que cantou Vinicius...

Viveu intensamente antes de vir o solstício,

Abafando a voz, que pra música, foi marco...

Elegância discreta, que no palco, foi rainha,

Legado imensurável e modelo aos cantores.

Interpreta com estilo, muitos compositores,

Sambas e ritmos, que a sua voz, convinha...

Renasce no sonho, que continua mais lindo,

E falsos brilhantes aos seus pés ajoelhados,

Ganham todo brilho de aquarelas, depurado...

Institui a alegria por se apresentar sorrindo,

Não há novo fato que mereça ser lembrado,

Ao povo brasileiro sobre este anjo sagrado...

Minha singela homenagem aos trinta anos de

Saudade da nossa eterna Elis Regina...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Um rosto na janela, declamado no sarau da Saraiva:

http://youtu.be/NA9OLLrFUfw