Sentimento Lancinante
Por vezes sentimos aquela dor
Que revela a saudade por alguém
E que aos nossos rostos o leve rubor
E o coração se comprime também
A distância, por vezes torturante
Nos prega peças, abala nossa mente
E esse sentimento lancinante
Nos domina completamente
E o desespero se vai, por fim
O alguém tão esperado se aproxima
E reconstitui a sanidade enfim
Sabendo que a loucura chegará
Mas há algo que sempre anima
É a esperança que retornará