Amado reencontro!
Jorge#Guima 21/11/2012 – 18:00
Homenagem à Vinicius de Moraes
Enfim, depois de tantos desencontros...
Sim, eu me encontro sempre ao seu lado.
Amando como no amado reencontro!
Diante desse perigo sexuado.
Nunca pedido, sempre encontrado.
Por um amor perdido enclausurado.
Amor move e comove, já deletado!
Minha alma canta no vôo apaixonado.
Eis a sina - ressurge velho amigo!
Meu poeta camarada, sonetista!
Aprendi versar bendigo, contigo!
O que vai ser de mim agora, prossigo?
Invento, tento, ser o tal cancionista!
Assim como eu ainda persigo e sigo.