Palhaço da vida
Jorge#Guima 21/11/2012 – 19:41
Circo na cidade maravilhosa!
Diz: o palhaço é ladrão de mulher!
Crianças se divertem, todas prosas,
Comem pipoca até envelhecer!
Saudade do circo da gloriosa,
Dercy Gonçalves já vem renascer!
O tempo não trai a memória da glória
Será a eterna rainha do Hotel Glória!
Charles Chaplin, o palhaço do mundo,
artistas e poetas vêm agradecer,
no final tudo é humor profundo!
Carequinha, meu sonho moribundo!
O homem não morre, deixa de viver,
quando deixa de amar em um segundo.