Catarse do amor

Jorge#guima 21/11/2012 3:21

Filosofia vã do amor verdadeiro!

Purificação da alma inteira.

Delírio e devaneio cancioneiro,

Diante da infinita roseira.

Abstrato uma existência parceira,

diante da vida de forasteiro!

Nesta cidade mor verdadeira.

Você não soube amar por inteiro!

Vou fazer a catarse do amor agora!

Libertando emoções do coração.

É chegada a hora é a vez sem demora,

De hibernar na purificação.

Na intuição de quem sofre metáfora!

De dores incompreendidas no Afã.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/11/2012
Código do texto: T3998536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.