Querer-te.

Só quero mais uma noite contigo,

Rendendo-me ao teu carinho,

Pois não sei viver com espinho,

Quando não acompanha a flor.

Só quero mais um dia contigo,

Para me perder em teu caminho,

E então, não te deixar sozinho,

Como não carrega um amor.

Na verdade, eu te quero

Em todo o vão o momento

E em todo momento vão.

Na saudade, eu te espero

E guardarei o sentimento,

Que reacende meu coração.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3998076
Classificação de conteúdo: seguro