A lembrança do passarinho.
O entardecer é como o momento final,
Em que alguns se reconciliam com seus desafetos
Para diminuir um pouquinho o seu mal
E não deixar laços e relações em aberto...
A hora derradeira, quando tudo parece confluir
Para uma conclusão mortal,
É a hora de fruir
Das lembranças boas, mesmo de caso banal...
O passarinho voou, ciscou e piou,
Mas as pessoas que o viram não o comeram
Nem o ouviram...
O passarinho passou,
Os momentos esperaram
Até que os poetas o cantaram...