“AMOR DO ÓDIO”.


Quase sempre um grande amor
Vem de uma grande amizade,
Onde conhece todo o valor
Daquela sua cara-metade.

Noutras vezes vem da raiva
E esse aí... É arrebatador...
Quando nem sequer pensava
De surpresa, se apaixonou.

Quando o amor vem da aversão
Que do ódio virou paixão...
Descobre-se, um amor sem fim.

Floresce todo amor guardado
É como se estivesse plantado,
Uma semente em um jardim.