Em Meus Braços
Vejo quantas dividas e inseguranças
Neste desejo que me lança
Que tão confusa está sua mente
Percebo tudo que sente
Vejo o medo em seus anseios
Quando o lindo se torna feio
Parece não querer acreditar
Que às vezes maravilhoso pode se tornar
Mande embora os receios
Meu querer é verdadeiro
Algo interessante pode germinar
Sinta quanto confortável é o um abraço
Porque sei que em meus braços
Seu coração pode se acalmar
(Altair Feltz)
*