A constante solidão
A solidão que sinto dentro
De mim,
Não é só o vazio que existe
Em meu ser.
A tristeza que vejo sobre meu
Reflexo,
Não são, sós lágrimas expostas
Sobre meu olhar.
O caminho que resolvi trilhar,
Não são sós pedras
Pela estrada.
As palavras que resolvi expressar
São sentimentos,
Ensandecido sobre meu interior.