CANÇÃO MOLHADA
As nuvens jorram seu pranto
sem pedir licença para a melodia
que invade os jardins do silêncio
em meio a noite sombria.
Os acordes fazem uma ressonância
e brincam de dedilhar palavras
com o mais sereno dos cânticos
iniciando uma linda jornada.
Vestida de canção molhada
a imagem do crepúsculo revela
que os amantes são donos da madrugada.
Os passos dos caminhos dançantes
fazem uma festa no mar aberto
que deságua num imenso deserto...