RENASCEREI, EU SEI...

Eu sei, hoje sei que fui muito tolo,

E fui, talvez, até sabendo disso,

Porque de amar "perdi muito miolo",

E foi...meu coração foi todo omisso.

Mas é assim mesmo, nem existiu "rolo",

Até me perdoei por sofrer isso

Que sofro, mas no fim tudo é consolo,

Porque ela não queria ter compromisso.

Feliz renascerá o sol como rei,

E as noites só verão como serei,

E logo mais ninguém ouvirá os ais...

Chorar, agora, nem adianta mais,

Não me acabarei à beira de um cais,

Sozinho nesta vida viverei...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3997524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.