ao relento
ao relento
de minha própria alma,
prevejo em meus gritos mudos
todo o amor que nasce
de uma devastadora dor
que insiste em habitar
nos recônditos de meu
já reconfortado coração.
ao relento
de minhas dores sinto
o calor doce do amor
renascendo suave e puro
dessa dor,que ao relento
já grita por sua presença.